Julian Bliss Septet: A Tribute to Benny Goodman

Ein Ausnahme-Klarinettist und sechs der besten Bandmusiker Englands nehmen Sie mit auf eine Reise in die Goldene Zeit des Swing. Mit atemberaubender Virtuosität, knackigen Rhythmen, biographischen Anekdoten und einer Extraportion Charme erobert das Julian Bliss Septet seit seiner Gründung 2010 weltweit die Konzertsäle von A(msterdam) bis Z(ürich) und präsentiert Swing der Extraklasse. Mit Benny Goodman steht einer der ganz Großen im Mittelpunkt ihres Debuts in der TauberPhilharmonie, er interpretierte Welthits wie Lady Be Good, Georgia Brown oder Memories Of You, die die Jungs in unvergesslicher Manier mit unbändiger Lust am Improvisieren auf die Bühne bringen. Musik, die ins Ohr und in die Beine geht – lassen Sie sich verzaubern vom Sound der Golden Twenties und Thirties!

€ 34/28/22

Julian Bliss Septet

Julian Bliss
Klarinette

Martin Shaw
Trompete

Lewis Wright
Vibraphon

Colin Oxley
Gitarre

Tim Thornton
Bass

Ed Richardson
Schlagzeug

In Kooperation mit dem Hohenloher Kultursommer

Junge Philharmonie Würzburg

TauberPhilharmonie und Jeunesses Musicales Deutschland präsentieren große Klassik in Weikersheim - mit Musik von Antonín Dvořák und Edward Elgar.

€ 25/17/9

Gedenkveranstaltung: 30 Jahre Mauerfall

Das Große Blasorchester der Umpfertaler, der Kammerchor Bad Mergentheim und Projektchöre musizieren in der TauberPhilharmonie.

€ 21/16/11

Prague Royal Philharmonic Orchestra

Zwei musikalische Genies in einem Konzert - und ganz große Sinfonik in der TauberPhilharmonie! Erleben Sie die außergewöhnliche Akustik mit Beethovens…

€ 51 / 41 / 31