Julian Bliss Septet: A Tribute to Benny Goodman

Ein Ausnahme-Klarinettist und sechs der besten Bandmusiker Englands nehmen Sie mit auf eine Reise in die Goldene Zeit des Swing. Mit atemberaubender Virtuosität, knackigen Rhythmen, biographischen Anekdoten und einer Extraportion Charme erobert das Julian Bliss Septet seit seiner Gründung 2010 weltweit die Konzertsäle von A(msterdam) bis Z(ürich) und präsentiert Swing der Extraklasse. Mit Benny Goodman steht einer der ganz Großen im Mittelpunkt ihres Debuts in der TauberPhilharmonie, er interpretierte Welthits wie Lady Be Good, Georgia Brown oder Memories Of You, die die Jungs in unvergesslicher Manier mit unbändiger Lust am Improvisieren auf die Bühne bringen. Musik, die ins Ohr und in die Beine geht – lassen Sie sich verzaubern vom Sound der Golden Twenties und Thirties!

€ 34/28/22

Julian Bliss Septet