Kinderkonzert Peter und der Wolf

Seit Generationen gehört Prokofievs »Peter und der Wolf« zu den beliebtesten Werken, um ein junges Publikum für klassische Musik zu begeistern. Die Ohrwürmer vom Großvater, der Ente und natürlich den Namensgebern des Stücks sind absolut zeitlos und versprechen allerbeste Unterhaltung. Nils Liepe hat das Werk für Kammermusikensemble arrangiert und lädt insbesondere das junge Publikum ein, Melodien, Instrumente und ein musikalisches Märchen zu entdecken und so in der wunderschönen TauberPhilharmonie das Fagott, die Geige, das Klavier, die Klarinette und vieles mehr kindgerecht zu erleben.

Im Anschluss gibt es Milchbrötchen und Kakao für alle!

€ 6 Kinder

€ 9 Begleitperson

Sergej Prokofjew
»Peter und der Wolf«
(arr. Niklas Liepe)

Trio Catch

Eines der erfolgreichsten und spannendsten Klaviertrios unserer Zeit im Balanceakt zwischen Romantik und zeitgenössischer Musik - unbedingt…

Singer Pur: in 80 Minuten um die Welt

Stimmakrobatik und musikalische Weltreise: von Monteverdi bis zu den Beatles, mit einem der führenden Vokalensembles Europas.

€ 35/29/23

Götz Alsmann und Band: In Rom

Entertainer, Fernsehstar und Multitalent Götz Alsmann bringt mit seiner Band die größte Hits Italiens auf unvergleichliche Weise auf die Bühne.

€ 40/33/26