Kinderkonzert Peter und der Wolf

Seit Generationen gehört Prokofievs »Peter und der Wolf« zu den beliebtesten Werken, um ein junges Publikum für klassische Musik zu begeistern. Die Ohrwürmer vom Großvater, der Ente und natürlich den Namensgebern des Stücks sind absolut zeitlos und versprechen allerbeste Unterhaltung. Nils Liepe hat das Werk für Kammermusikensemble arrangiert und lädt insbesondere das junge Publikum ein, Melodien, Instrumente und ein musikalisches Märchen zu entdecken und so in der wunderschönen TauberPhilharmonie das Fagott, die Geige, das Klavier, die Klarinette und vieles mehr kindgerecht zu erleben.

Im Anschluss gibt es Milchbrötchen und Kakao für alle!

€ 6 Kinder

€ 9 Begleitperson

Sergej Prokofjew
»Peter und der Wolf«
(arr. Niklas Liepe)

Abgesagt: Josefine Göhmann + Mario Häring

Wegen einer Terminkollision muss der Liederabend von Josefine Göhmann und Mario Häring abgesagt werden.

SING SING SING! Singen für alle

Singen verbindet, Singen macht Spaß! Kommen Sie vorbei und nehmen Sie an unserem Gesangsworkshop mit Apollo5 teil.

Jetzt anmelden!

SING SING SING! Heidelberger Hardchor

Männerschicksale X: Singen ist auch keine Lösung. Ein Härtetest für (Freuden-)Tränendrüsen, präsentiert von Heidelbergs berühmt-berüchtigten…

€ 25/17/9