Die Altneihauser Feierwehrkappell'n

Bereits seit mehreren Jahren hinterlässt der rotzfreche Komödianten-Haufen um Norbert Neugirg in der Fernsehsitzung »Fastnacht in Franken« (die erfolgreichste Sendung des Bayerischen Fernsehens) einen verheerenden Eindruck. Die Altneihauser Feierwehrkappell'n versucht sich mehr oder weniger erfolgreich an den unterschiedlichsten Musikstücken. Die Musikanten sind ausnahmslos Amateure und werden dieser Tatsache auch immer gerecht. Zwischen den gespielten Titeln monologisiert der Kommandant eigenartig daher und trägt so wesentlich zum Verstreichen der gut 120 Minuten Programm bei. Üblicherweise kann sich das Ensemble ein paar Seitenhiebe auf lokales Geschehen nicht verkneifen. Alles in allem – ein fragwürdiger Abend, aber: Unbedingt sehenswert!

€ 36/31/26

Wir sind Jeunesses!

Die Jeunesses Musicales Deutschland nehmen »ihre« TauberPhilharmonie offiziell-musikalisch in Besitz: mit Jugendlichen aus allen Mitgliedsensembles!

€ 10 (frei Platzwahl)

It's Christmas Time

Das Philharmonische Orchester Würzburg und die Big Band Würzburg laden zum beSWINGten Weihnachtsabend in die TauberPhilharmonie.

€ 45/35/25

Ulrich Tukur und die Rhythmus Boys

Grüß' mir den Mond - Erleben Sie TV-Star Ulrich Tukur und seine Rhythmus Boys auf einer Reise durch die Nacht.

€ 47/37/30