Die Altneihauser Feierwehrkappell'n

Bereits seit mehreren Jahren hinterlässt der rotzfreche Komödianten-Haufen um Norbert Neugirg in der Fernsehsitzung »Fastnacht in Franken« (die erfolgreichste Sendung des Bayerischen Fernsehens) einen verheerenden Eindruck. Die Altneihauser Feierwehrkappell'n versucht sich mehr oder weniger erfolgreich an den unterschiedlichsten Musikstücken. Die Musikanten sind ausnahmslos Amateure und werden dieser Tatsache auch immer gerecht. Zwischen den gespielten Titeln monologisiert der Kommandant eigenartig daher und trägt so wesentlich zum Verstreichen der gut 120 Minuten Programm bei. Üblicherweise kann sich das Ensemble ein paar Seitenhiebe auf lokales Geschehen nicht verkneifen. Alles in allem – ein fragwürdiger Abend, aber: Unbedingt sehenswert!

€ 36/31/26

Abgesagt: Josefine Göhmann + Mario Häring

Wegen einer Terminkollision muss der Liederabend von Josefine Göhmann und Mario Häring abgesagt werden.

SING SING SING! Singen für alle

Singen verbindet, Singen macht Spaß! Kommen Sie vorbei und nehmen Sie an unserem Gesangsworkshop mit Apollo5 teil.

Jetzt anmelden!

SING SING SING! Heidelberger Hardchor

Männerschicksale X: Singen ist auch keine Lösung. Ein Härtetest für (Freuden-)Tränendrüsen, präsentiert von Heidelbergs berühmt-berüchtigten…

€ 25/17/9