Die Altneihauser Feierwehrkappell'n

Bereits seit mehreren Jahren hinterlässt der rotzfreche Komödianten-Haufen um Norbert Neugirg in der Fernsehsitzung »Fastnacht in Franken« (die erfolgreichste Sendung des Bayerischen Fernsehens) einen verheerenden Eindruck. Die Altneihauser Feierwehrkappell'n versucht sich mehr oder weniger erfolgreich an den unterschiedlichsten Musikstücken. Die Musikanten sind ausnahmslos Amateure und werden dieser Tatsache auch immer gerecht. Zwischen den gespielten Titeln monologisiert der Kommandant eigenartig daher und trägt so wesentlich zum Verstreichen der gut 120 Minuten Programm bei. Üblicherweise kann sich das Ensemble ein paar Seitenhiebe auf lokales Geschehen nicht verkneifen. Alles in allem – ein fragwürdiger Abend, aber: Unbedingt sehenswert!

€ 36/31/26

Trio Catch

Eines der erfolgreichsten und spannendsten Klaviertrios unserer Zeit im Balanceakt zwischen Romantik und zeitgenössischer Musik - unbedingt…

Singer Pur: in 80 Minuten um die Welt

Stimmakrobatik und musikalische Weltreise: von Monteverdi bis zu den Beatles, mit einem der führenden Vokalensembles Europas.

€ 35/29/23

Götz Alsmann und Band: In Rom

Entertainer, Fernsehstar und Multitalent Götz Alsmann bringt mit seiner Band die größte Hits Italiens auf unvergleichliche Weise auf die Bühne.

€ 40/33/26