SING SING SING! Singen für alle

In London gibt es ein außergewöhnliches Musikvermittlungsprojekt namens Gresham Centre. Dort begeistert das Team um Paul Smith jedes Jahr Tausende von Kindern und Jugendliche für Musik und das insbesondere mit Gesang! Die Leidenschaft ist ansteckend, und vom Parlament bis zur asiatischen Großstadt singen Menschen gemeinsam. Jetzt auch in Weikersheim, wenn die Senkrechtstarter von Apollo5 zu Bodypercussion, Gospel, Beatboxing und Pop-Arrangements laden. Kommen Sie vorbei, machen Sie mit und erleben Sie eines der führenden englischen Gesangsensembles beim Werk! Für Kinder, Familien, Erwachsene und Senioren gleichermaßen begeisternd!

Der Eintritt ist frei. Um Anmeldung an info@tauberphilharmonie.de wird gebeten.

Um Anmeldung wird gebeten

Abgesagt: Josefine Göhmann + Mario Häring

Wegen einer Terminkollision muss der Liederabend von Josefine Göhmann und Mario Häring abgesagt werden.

SING SING SING! Heidelberger Hardchor

Männerschicksale X: Singen ist auch keine Lösung. Ein Härtetest für (Freuden-)Tränendrüsen, präsentiert von Heidelbergs berühmt-berüchtigten…

€ 25/17/9

SING SING SING! Apollo 5

Eine Abschlussmatinée mit einem außergewöhnlichen britischen A-Cappella-Ensemble. Musik von Byrd bis zu den Beatles und einzigartige Stimmperfektion.