Singer Pur: in 80 Minuten um die Welt

Ein ganz besonderes Abschiedskonzert in der Heimat: Tenor Rüdiger Ballhorn kommt aus dem Main-Tauber-Kreis und hat mit dem Ensemble Singer Pur auf allen fünf Kontinenten gesungen. Mit seinem letzten Konzert als Ensemblemitglied debütiert er nun in der TauberPhilharmonie und präsentiert mit seinen Weggefährten eine musikalische Weltreise. Inspiriert von Jules Verne gibt es Musik von Monteverdi, afrikanische Spirituals, Broadway-Hits und die Beatles zu hören. Stimmakrobatik vom Feinsten, mitreißende Rhythmen und eines der führenden Ensembles seiner Art – erleben Sie pure Sangesfreude im Konzertsaal der TauberPhilharmonie und seien Sie schon vorher mit dabei, wenn die fünf Ensemblemitglieder mit Ihnen gemeinsam das Haus zum Klingen bringen!

€ 35/29/23

50% Ermäßigung für Student*innen
und Schüler*innen

Claudia Reinhard
Sopran

Rüdiger Ballhorn

Markus Zapp

Manuel Warwitz

Reiner Schneider-Waterberg
Bariton

Jan Kuhar
Bass

Neujahrskonzert

TauberPhilharmonie und Jeunesses Musicales Deutschland präsentieren zum Jahresbeginn 2020 Musik von Kunstlied bis zur Operette - feiern Sie mit!

Fabian Müller

Der ARD-Preisträger und Klavier-Jungstar lädt zur pianistischen Sternstunde nach Weikersheim. Mit Werken von Brahms, Schumann, Rihm und Liszt.

SING SING SING! Josefine Göhmann + Mario Häring

Auftakt zum Gesangswochenende in der TauberPhilharmonie: eine Late Night mit Wein und Musik aus Frankreich. Lassen Sie sich verzaubern...