Hot Club Harmonists: Swing aus dem alten Europa

Liebes Publikum,

aufgrund der Verordnung des Landes Baden-Württemberg und der Corona-Epidemie wurde das Konzert mit den Hot club Harmonists auf den 21.08.2021 gelegt.
Bereits gekaufte Tickets behalten Ihre Gültigkeit. Sollten Sie den Ersatztermin nicht wahrnehmen können, können Sie Ihre Tickets selbstverständlich zurückgeben. Alle Infos zur Kartenrückgabe finden Sie unter "Ihr Besuch".

_____

Die Hot Club Harmonists um den Ausnahme-Gitarristen Frank Wekenmann und die bezaubernde Sängerin Katalin Horvath sind keine Unbekannten beim Hohenloher Kultursommer. Sie berühren und begeistern mit ihrer einzigartigen Mischung aus clever arrangierten Perlen der europäischen Musik und ihren virtuos swingenden Improvisationen ihr Publikum egal wo sie auftreten. In Weikersheim laden wir Sie zu einer musikalischen Reise zwischen Berlin, Paris und Budapest ein. Im Stil des legendären Hot Club de France von Django Reinhardt und Stephane Grappelli spielen die HCH originell arrangierte Klassiker des "Zigeuner-Jazz", französische Chansons und Musette Walzer, Werke klassischer Komponisten, ungarische Csárdás, deutsche Ufa-Hits und Lieder aus vielen anderen europäischen Ländern und verbinden all dies zu einer ganz eigenen virtuosen Musik voller Finesse und Verve. Freuen Sie sich auf Klassiker im HCH „Soundfit“ wie Django’s Tiger, Capri Fischer oder Ménilmontant.

€ 28 / 24 / 20

In Kooperation mit dem Hohenloher Kultursommer