A Night at the Opera

Alle zwei Jahre wird Weikersheim zum Mekka für Opernfans – die Junge Oper unter Federführung der Jeunesses Musicales verwandelt den Innenhof des Renaissance-Schlosses in eine große Bühne. Mit "La Bohème" gibt es 2019 einen Meilenstein der Operngeschichte, wie immer dabei in den Hauptrollen: herausragende junge Sängerinnen und Sänger sowie diesmal das Jove Orquestra Nacional de Catalunya – eines der besten Nachwuchsorchester Spaniens. Was die jungen Menschen über Puccini hinaus an Evergreens, Lieblingsarien und –Ouvertüren aus 300 Jahren Operngeschichte so zu bieten haben, das präsentieren Sie mitreißend-feurig an diesem Abend im Konzert. Liebe, Intrigen, Eifersucht und ganz großes Kino: Bühne Frei für die Stars von Morgen, die in der außergewöhnlichen Akustik der TauberPhilharmonie alle Facetten ihres stimmlichen Könnens zeigen!

€ 25/17/9