Götz Alsmann und Band: In Rom

Die Götz Alsmann Band war in Paris, sie war am Broadway – und jetzt? Jetzt geht die Jazz-musikalische Reise nach Italien, in das Mutterland der Tarantella, der Canzone, des mediterranen Schlagers. Entertainer, Fernsehstar und Multitalent Götz Alsmann und seine eingeschworenen Musikerfreunde sind mit ihren ganz individuellen Fassungen unvergänglicher italienischer Evergreens auf Tournee. Der von zahllosen Tonträgern und buchstäblich tausenden von Konzerten bekannte Sound der Gruppe, angesiedelt im Spannungsfeld zwischen Swing, Exotica und latein-amerikanischen Rhythmen, verbindet sich wundervoll mit italienischen Melodien. Götz Alsmanns Arrangements eröffnen einen neuen Blickwinkel auf diese herrliche Musik. Sie zeigen, wie Jazz-haft schon vor Jahrzehnten vieles von dem war, was wir heutzutage fast automatisch mit dem italienischen Schlager der 50er und 60er Jahre verbinden. Typisch italienisch? Typisch Alsmann!

€ 40/33/26

Neujahrskonzert

TauberPhilharmonie und Jeunesses Musicales Deutschland präsentieren zum Jahresbeginn 2020 Musik von Kunstlied bis zur Operette - feiern Sie mit!

Fabian Müller

Der ARD-Preisträger und Klavier-Jungstar lädt zur pianistischen Sternstunde nach Weikersheim. Mit Werken von Brahms, Schumann, Rihm und Liszt.

SING SING SING! Josefine Göhmann + Mario Häring

Auftakt zum Gesangswochenende in der TauberPhilharmonie: eine Late Night mit Wein und Musik aus Frankreich. Lassen Sie sich verzaubern...