Heute zeigen uns Carla und Holdi von der Jeunesses Musicales Deutschland wie man leckere, gefüllte Pfannkuchen mit Ratatouille zubereitet.
Rezept für 4 Personen:
Zutaten Pfannkuchen:
1l Milch
5 Eier
250g Mehl,
Pr. Salz+Zucker
Zutaten Ratatouille:
jew. 1 Aubergine, Zucchini, Paprika
4 Karotten
2 große Tomaten
200g Pilze
1 gr. Zwiebel
1 Stange Porree
2 Knochblauchzehen
1/4l Rotwein
250g Tomatenmark
Nach Bedarf: Bärlauchpesto, Creme Fraiche, Kräuter
Für den Pfannkuchenteig die Zutaten nach und nach verrühren bis der Teig Blasen schlägt. Das Gemüse waschen und würfeln. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebeln, Karotten und dann das restliche Gemüse andünsten. Im Anschluss mit Tomatenmark und Rotwein ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen. Knoblauch hinzufügen und ca. 10 Minuten einkochen lassen. Die Pfannkuchen ausbacken, mit Ratatouille-Gemüse und bei Bedarf Bärlauchpesto oder Crème Fraiche füllen.